您当前的位置:首页 > 党建工作 > 宣传教育

区市政市容委理论中心组开展“三严三实”专题教育第二次集中学习

信息来源: 发布时间:2015-12-09 10:07:00

J1.png

J2.png

区市政市容委理论中心组开展“三严三实”专题教育第二次集中学习

  6月8日下午,按照《房山区市政市容委关于在处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育的工作方案》、《房山区市政市容委理论中心组2015年学习计划(修订稿)》的安排,区市政市容委理论中心组成员利用半天时间开展了第二次集中学习,观看了《王岐山在加强中央纪委派驻机构建设工作培训班开班仪式上的辅导报告》录像。
  刘委书记在报告中讲到:要把实现中华民族伟大复兴中国梦放到中华民族历史中思考,充分认识中国特色社会主义道路是历史的选择,深刻理解全面从严治党与两个百年奋斗目标和实现中华民族伟大复兴的关系,切实担负起从严治党的政治责任。
  区市政市容委理论中心组成员在观看完报告后,纷纷表示:王岐山同志的辅导报告,深刻阐释了全面从严治党与实现“两个百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的关系,强调纪委要强化监督执纪问责,把纪律和规矩挺在法律前面,切实担负起从严治党的政治责任,为我们做好工作指明了方向。我们一定要认真学习,深刻领会思想内涵,准确把握精神实质,融会贯通、学深悟透,以强烈的历史责任感和忧患意识,坚持全面从严治党,履行好市政市容各项任务,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争。