您当前的位置:首页 > 党建工作 > 宣传教育

区人大常委会副主任孔庆远带队检查督导区城市管理委党风廉政建设责任制工作

信息来源: 发布时间:2017-12-22 05:26:00

12月22日,区人大常委会副主任孔庆远带队到区城市管理委对2017年落实党风廉政建设责任制工作情况进行全面检查督导。检查组首先听取了区城市管理委党组书记、主任李爱军的汇报,同时向班子成员和部分基层单位负责人进行了提问。

检查组对区城市管理委党风廉政建设工作给予了充分的肯定,也指出了工作中存在的不足。孔庆远同志就落实好党风廉政建设工作,深入推进全面从严治党,作进一步强调:要深刻领会新时期推进全面从严治党的重要性,把主体责任牢牢扛在肩上;要强化责任担当,持之以恒抓好作风建设;要强化党内监督,不断将党风廉政建设和反腐败工作引向深入,努力营造一个风清气正的政治生态环境。

李爱军代表区城市管理委领导班子表态,将对此次督查工作中存在的不足立即整改,进一步提升全委党风廉政建设工作水平。同时,以改革为抓手,进一步强化履职尽责,加强城市基层党建工作与城市管理网格化的紧密结合,为建设“一区一城”新房山作出更大的贡献。