您当前的位置:首页 > 党建工作 > 宣传教育

区市政市容委开展“八一”拥军慰问活动

信息来源: 发布时间:2017-07-29 10:20:00

为纪念“八一”建军节,继续发扬区市政市容委拥军优属、军民共建的优良传统,7月28日,区市政市容委党组书记、主任李爱军同志带队,到房山消防支队等驻区部队开展“八一”拥军慰问活动,向部队官兵送上节日的祝福和诚挚的问候。

慰问活动受到了部队指战员的热情欢迎。区市政市容委向驻区部队赠送了慰问品。

在座谈会上,驻军部队详细介绍了近年来部队与地方共建情况,对市政市容委多年来关心和支持部队建设表示感谢。他们表示,部队将积极发挥自身优势,为房山发展继续贡献力量。区市政市容委对驻区部队一直以来支持城市管理工作表示感谢,并表示地方和行业的发展离不开部队的支持,希望双方开展形式多样的交流与沟通,深化联系,继续保持军民的鱼水深情,共同推动“一区一城一堡”新房山建设。