您当前的位置:首页 > 党建工作 > 学习园地

区市政市容委推进“两学一做” 学习教育常态化制度化动员部署会

信息来源: 发布时间:2017-06-19 10:08:00

6月16日,区市政市容委召开区市政市容委推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会。会议由党组副书记、副主任王长存同志主持,处级领导班子成员、各直属单位全体支委和领导班子成员机关全体党员和科室负责人参加了此次会议。

会上,王长存同志对全委推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行了动员和部署,并着重强调“两学一做”学习教育常态化制度化,应从充分认识“两学一做”学习教育取得的成效、充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、准确把握推进“两学一做”学习教育常态化制度化的基本要求、切实在抓常抓细抓长上下功夫、采取扎实有效的举措抓落实五方面推进。

李爱军同志作总结发言时指出,扎实推进“两学一做”学习教育向纵深发展,要着力在提高政治站位、深“学”实“做”、推进支部建设、查找解决问题、锻造作风品德、提升城市管理水平和落实责任七个方面下功夫。站在新的历史起点上,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为动力,进一步激发干劲、振奋精神、创新进取,切实解决群众身边的实际问题,不断开创城市管理工作的新局面,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。