您当前的位置:首页 > 党建工作 > 学习型党组织

党的十九大闭幕

信息来源: 发布时间:2017-10-24 05:34:00

2017年10月24日上午中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕,房山区城市管理委员会机关和基层各单位分别组织干部职工收看了中央电视台对大会进度的播报。

对中国共产党第十九次全国代表大会在选举产生新一届中央委员会和中央纪律检查委员会,通过关于十八届中央委员会报告的决议、关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议、关于《中国共产党章程(修正案)》的决议等,我委全体人员给予充分的肯定和支持。

会后,党组书记、副主任王长存同志号召全体干部职工要以党支部或党小组的形式,集中收看25日11时45分的十九届中央政治局常委同中外记者见面的现场直播,并认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,将党的十九大精神深入的学习好、领会好、宣传好,时刻把握党的建设新要求,为提升城市管理水平提供坚强的政治保障。