您当前的位置:首页 > 党建工作 > 学习型党组织

房山区城市管理委员会广大职工和工会干部对十九大开幕反响热烈

信息来源: 发布时间:2017-10-18 05:31:00

2017年10月18日上午9中国共产党第十九次全国代表大会开幕会在人民大会堂大礼堂举行,房山区城市管理委员会组织机关及基层各单位全体职工和领导干部分别集中收看了开幕式直播。

我委全体工作人员在以极大的热情收看了开幕直播盛况的同时,对习近平总书记的报告进行了学习和讨论。本次大会以“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”为主题,广大党员干部群众一致认为习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告句句铿锵有力,字字掷地有声,高度反映时代要求,体现人民期望。报告中“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”、“把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,依靠人民创造历史伟业”以及“乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军”等19句话句句直抵人心,激人奋进。广大党员干部纷纷表示,将深入学习好、领会好、宣传好党的十九大精神,树立强烈的使命感和责任感,认真履行职责,不负人民重托,切实将党的十九大精神转化为加快城市管理体制改革动力,为提升城市管理水平提供坚强的政治保障,为建设“一区一城”新房山做出更大的贡献。