您当前的位置:首页 > 党建工作 > 学习型党组织

区市政市容委开展2016年度直属单位 党支部书记述职评议考核工作

信息来源: 发布时间:2017-04-14 10:06:00

4月13日,区市政市容委召开2016年度直属单位党支部书记述职评议考核会。会议由党组副书记、副主任王长存同志主持,机关党委考核领导小组成员、副主任赵育英、工会主席安小平,各直属单位党支部书记和相关业务科室党员、群众代表参加了此次会议。

会上,4名直属单位党支部书记进行了现场述职,考核小组成员对各支部书记的工作给予了肯定,同时,提出了2017年的工作重点以及新的工作要求。随后与会人员开展了对支部书记的民主测评。

王长存同志作总结发言。他指出,基层党支部书记要切实强化政治担当意识,在履行党建主责上有所作为;要准确把握从严治党要求,在抓实党员教育管理上集中发力;要始终坚持建管并重原则,在规范活动阵地利用上务求实效;要紧紧盯住关键薄弱环节,在打牢基层工作基础上抓实见效;要注重运用统筹联动措施,在提升行业领域党建上全面推进。