您当前的位置:首页 > 党建工作 > 学习型党组织

区市政市容委召开 学习贯彻市第十二次党代会精神会议

信息来源: 发布时间:2017-07-01 10:05:00

6月18至23日,中国共产党北京市第十二次代表大会在京召开。6月26日下午,区市政市容委组织召开专题会议,传达学习贯彻市第十二次党代会精神。会议由区市政市容委党组书记、主任李爱军同志主持,机关全体党员、科室负责人,各直属单位全体支委和班子成员参加了此次会议。

会议首先由党组副书记、副主任王长存同志传达《中共房山区委关于学习宣传落实市第十二次党代会精神的工作方案》、市第十二次党代会报告精神。

李爱军同志作总结发言。他指出,北京市第十二次党代会是在党的十九大之前重要时期召开的一次重要会议,是北京深刻转型时期的一次重要会议,也是体现出新风气新气象的一次重要会议。党代会报告站位高,目标明确,逻辑分明,意境深远,坚持以总书记两次视察北京重要讲话精神为根本遵循,描绘出未来五年北京发展的宏伟蓝图。区市政市容委要站在新的历史起点上,抢抓机遇,砥砺前行。委领导班子要团结和带领全体党员和干部职工,扎实工作,奋力拼搏,确保国家卫生区复审顺利通过,全面完成中央环保督察问题整改工作,全面提升城乡环境质量,着力提高城市精细化管理水平,加快推进基础设施建设,进一步加强基层党组织建设,强化规矩和纪律意识。各党支部、广大党员干部要按照区委、区市政市容委党组的要求,牢固树立“四个意识”,撸起袖子加油干,在提升城市管理水平、推动城市管理体制改革、建设国际一流的和谐宜居之都的历史进程中充分发挥出先锋模范作用,为建设“一区一城一堡”作出更大的贡献。