您当前的位置:首页 >  市政设施管理

市市政市容委蒋志辉带队到房山区督导检查油气输送管道隐患整治工作

信息来源: 发布时间:2016-06-14 05:29:00

 

1466148816824230.jpg

1466148816927722.jpg

6月14日,市市政市容委委员蒋志辉带队到房山区西路街道,城关街道、阎村镇、石楼镇等4处油气输送管道隐患点,开展督导检查工作,对各单位在隐患整治工作中的进展情况逐一了解,针对具体问题提出指导意见,随后召开会议,听取区市政市容委关于房山区油气输送管道隐患整治攻坚战工作情况的汇报,对整治工作中的难点、热点问题进行分析、交流。区市政市容委表示,将进一步加强与职能部门、属地政府、权属企业配合,解决隐患整治中的重点、难点问题,按照时间节点完成油气输送管道整治任务。

蒋志辉指出,房山区境内油气输送管道分布广泛、密集、类型多、产权单位多,隐患整治工作难度系数大且具有艰巨性和复杂性,房山区通过成立组织机构、明确工作职责、定期召开会议等一系列工作方式稳步推进此项工作,进展有序。各单位要在今后的工作过程中及时发现问题,将隐患苗头消除在萌芽状态,确保9月底前全部完成石油天然气及年底前完成80%的城镇燃气隐患整治工作目标。同时要建立长效机制,建立健全“两级主管、“四级保护责任体系,坚决实现油气输送管道隐患“零增长”。

区市政市容委主任李爱军陪同检查。