您当前的位置:首页 >  市政设施管理

区市政市容委开展安全生产大检查督查工作

信息来源: 发布时间:2016-12-16 11:28:00

为贯彻落实《北京市房山区安全生产委员会办公室关于开展安全生产大检查第二轮次督查工作的通知》(房安[2016]52号)的文件精神,推动全区安全生产大检查工作,按照区安委会统一部署,区市政市容委于12月13日、14日牵头组织区安全监管局、区卫计委、房山公安分局成立第四督查组,对区经信委、区农业局、大安山乡、燕山街道办事处等单位的安全生产大检查工作落实情况进行督查。

督查组采取“四不两直”的方式对各单位安全生产大检查工作落实、动员、部署等情况进行检查,并随机抽查10家重点企业,对各企业落实安全生产责任、组织开展自查自改、隐患排查整改台账等情况进行检查。督查组要求各单位及企业要高度重视安全大检查工作,不断完善工作机制,全面开展隐患排查和整改工作,确保岁末年初各行业的安全稳定运行。