您当前的位置:首页 >  供热管理

房山区召开供热体制改革人员安置工作动员部署会

信息来源: 发布时间:2016-10-18 03:31:00

 

10月14日,房山区召开供热体制改革人员安置工作动员部署会,房山区政府副区长刘胜国、北京能源集团有限责任公司副总经理王永亮、人力资源部主任孙力、北京华源热力管网有限公司总经理任启贵出席会议。

会议就房山区供热体制改革人员安置工作进行动员部署,宣传贯彻了安置方案。房山区供暖所代表作表态发言,表示供暖所全体干部职工将认真落实安置工作会议精神,积极稳妥做好人员安置工作。京能集团副总经理王永亮、华源公司总经理任启贵就房山热力公司下一步发展发表了讲话。

副区长刘胜国做出重要指示,一是改革工作领导小组要精心筹划,严密组织,积极主动抓好各项工作;二是供暖所全体干部职工要统一思想、提高认识,做好人员安置工作;三是安置工作要做到把握“整体划转、保障职工合法权益、规范稳妥三项原则”,实现“有利于形成高效率现代企业运营机制、增强自我发展能力和提高服务水平、实现优化地区环境、建设高素质供热管理队伍四个目标”,为全面提升“一区一城”新房山建设水平,打造京保石发展轴桥头堡作出应有贡献。