您当前的位置:首页 >  供热管理

市市政市容委副主任李楠调研房山区生活采暖锅炉清洁能源改造情况(图文)

信息来源: 发布时间:2016-04-11 08:27:00

1460334641555583.jpg

1460334642392234.jpg

4月6日,市市政市容委副主任李楠带领市市政市容委供热办、燃气办、市燃气集团等部门到房山区就生活采暖锅炉清洁能源改造情况进行调研,听取了生活采暖锅炉清洁能源改造工作的汇报。区市政市容委、区燃气中心负责人陪同调研。

按照市、区精神,区市政市容委负责生活采暖锅炉清洁能源改造任务400蒸吨。截止目前,经实地踏勘,与区燃气中心对接,制定了《清洁能源改造建设方案》,各供热单位均已反馈了改造意向。

李楠充分肯定了房山区召开的清洁能源改造千人大会、将改造工作列入年度绩效考核任务、与供热单位签订承诺书等工作,体现了房山区对清洁能源改造工作的重视程度。李楠强调清洁能源改造工作意义重大,是深化城区大气污染治理、提高城区空气质量、推动绿色发展的必然举措,要抓紧时间制定详细的改造方案,确保按时完成改造任务。