您当前的位置:首页 >  供热管理

房山区市政市容委举行供热发展合作签约仪式

信息来源: 发布时间:2016-04-25 04:58:00

 

 

 

1461722482579293.jpg

 

1461722481747031.jpg

2016年4月25日,房山区市政市容委与北京能源投资(集团)有限公司举行了供热发展合作签约仪式。区市政市容委党组书记主任李爱军、区市政市容委副主任杨学忠、北京能源投资(集团)有限公司(以下简称“京能集团”)前期处处长王拥军、北京华源热力管网有限公司(京能集团全资子公司)总经理任启贵、书记李海滨等相关人员出席此次活动。

会上,京能集团介绍了集团概况以及目前承揽业务、经营范围等内容,区市政市容委就签约之后要继续推进的清产核资、资产清查、债权债务处理、成立项目公司等工作进行说明。

李爱军强调:在供热体制改革过程中,区市政市容委与京能集团紧密合作,有着良好的合作关系,双方将不断深化合作,努力做好房山区供暖保障工作。