您当前的位置:首页 >  供热管理

房山区供热初期情况

信息来源: 发布时间:2017-11-20 04:54:00

    11月15日正式供暖至今,我区居民供热服务保障工作紧张有序开展,城中、城西、城东、吴店和鸿顺园五大集中供热中心已全面开通供暖服务热线,24小时受理投诉报修等各类供暖问题。截止目前,共受理暖气不热、室温不达标、漏水等各类问题4991件,已处理完成2809件,占总量的56%,其余2174件供热单位正在全力抢修,一是针对漏水问题,要求2小时内上门处理解决,热力公司客服平台跟踪漏水办理进程,确保用户问题能够及时解决。二是针对供热初期不热问题,维修人员采取逐楼排气作业,解决整单元整串不热问题。三是针对供热初期报修量大问题,强化应急抢险队伍,加快处理速度。四是加派客服人员做好接单报修和问题解释工作。五是通过张贴公告发送告知短信等形式扩展与用户的沟通途径。下一步,我们将持续加大监管力度,督促供热单位继续开展好巡视检查、供热设施设备维检修工作,畅通投诉通道,及时处理投诉问题,确保全区居民安全稳定和谐供暖,室内温度达标。