您当前的位置:首页 >  爱国卫生管理

房山区召开国家卫生区复审工作部署会

信息来源: 发布时间:2016-10-08 09:48:00

9月22日,房山区召开国家卫生区复审工作部署会。区政府副区长、区爱卫会主任刘胜国出席会议。会上听取了我区复审工作存在的突出问题、市爱卫办专家组检查情况及《房山区国家卫生区复审工作实施方案》的汇报,对2016-2017年卫生区复审工作进行了安排部署。各相关单位针对《方案》和复审工作任务发表了意见,表示将严格按照复审工作方案,落实工作职责,确保复审顺利通过。

刘胜国指出,国家卫生区的建设成果最直接惠及广大人民群众,要以这次复审迎检为契机,完善各项管理和服务,创建美好环境,不断提升人民群众的幸福指数。并强调:一是统一思想、提高认识,明确国家卫生区复审工作的重要性;二是突出重点、明确目标,推进复审各项工作顺利开展;三是强化措施、真抓实干,确保各项工作落到实处;四是攻坚克难,全力配合,确保顺利通过国家卫生区复审,推动全区城乡环境建设再上新台阶。