您当前的位置:首页 >  爱国卫生管理

市爱卫办到我区进行国家卫生区复审工作检查

信息来源: 发布时间:2016-09-02 03:26:00

    9月2日,市爱卫办主任刘泽军带领专家组到我区对国家卫生区复审工作进行检查,区市政市容委、区卫生计生委、区城管执法监察局、区食品药品监管局、房山工商分局、拱辰街道、西潞街道相关负责人陪同检查。检查组依照国家卫生城市标准对我区建成区范围内的主要道路、居民小区、建筑工地、农贸市场和重点公共场所等方面开展实地检查。检查结束后,刘泽军主任对我区的国家卫生区复审工作给予了充分的肯定,并提出三点要求:一是要高度重视本次国家卫生区复审工作,以此为契机,全面清理卫生死角,提升环境水平,让广大群众享受到城市建设的成果;二是要全力做好卫生区复审的宣传工作,动员全区各单位和广大群众积极参与,营造复审氛围;三是要在复审工作中加强协调配合,齐抓共管,形成工作合力,及时发现问题,督促整改到位,确保顺利通过国家卫生区复审。