您当前的位置:首页 >  爱国卫生管理

房山区9家单位被北京市爱卫会评为“北京市控烟示范单位”

信息来源: 发布时间:2016-06-03 04:55:00

2016年5月31日是世界无烟日,也是《北京市控制吸烟条例》(以下简称《条例》)施行一周年,市爱卫会、市卫计委、世界卫生组织等部门在国家体育场(鸟巢)北侧广场举办控烟活动,对过去一年的控烟工作进行总结,对控烟示范单位进行了表彰。

此次控烟示范单位创建活动自2016年8月起在全市开展,活动分为准备、启动、实施、评估、总结提高五个阶段,内容包括:组织机构建设、控烟管理制度、无烟环境布置和室内全面禁烟、控烟宣传、提供戒烟服务及特色六个方面。

房山区检察院、区档案局、区成教中心、拱辰街道办事处、窦店镇政府、周口店镇政府、海军91039部队、房山燃气开发集团有限公司、歌华有限公司房山分公司9家单位被市爱卫会评为“北京市控烟示范单位”。