您当前的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

区市政市容委做好2016-2017年度采暖季初期供热保障工作

信息来源: 发布时间:2016-11-23 11:15:00

按照市政府要求,2016-2017年居民采暖季正式供热时间提前至11月13 日0时开始,11月5日启动点火试运行工作。区市政市容委积极响应落实市、区级文件要求,深入开展冬季供热各项保障工作,全力保障我区居民温暖过冬。

一是高度重视投诉处理。专人受理信访投诉工作,针对群众反映突出和重复投诉的问题,均现场实地核实查找原因并督促供热单位及时解决处理。自11月5日点火试运行以来,热办共受理12345、政风行风、供热平台投诉2328起,办结率100%。

二是全力做好安全保障工作。在供热准备、点火试运行和进入正式供暖期间,加强对各供热单位的隐患排查、设备维检修、人员配备、燃料储备、点火试运行、达标供热、社会维稳等情况的检查,确保供热单位为居民安全稳定保障供热。